Participació en la inauguració del Congrés Mundial de Cuina i Ciència
Assistents
Josep Tarin Canales, diputat delegat de Mobilitat, Espais Naturals i Prevenció d'Incendis Forestals
Joan Guàrdia, Rector Magnífic de la Universitat de Barcelona)
Teresa Jordà, consellera del Departament d’Acció Climàtica, Alimentació i Agenda Rural
Representant de l’Ajuntament de Barcelona
Ferran Adrià, president del Comitè científic gastronòmic del Congrés
Davide Cassi, Universitat de Parma)
Simona Caselli, presidenta de AREFLH)
Pere Castells, president del Congrés
Delegacions a Parma, Buenos Aires, l'Havana, Galápagos, Amazònia, Harvard, Bangkok, Xile, Montreal, Tòquio, Turquia, Madagascar, Dinamarca, UC San Diego i Perú
Lugar
Tu privacidad es nuestra prioridad
Para proteger tu intimidad, antes de continuar queremos asegurarnos que sabes que, tanto nosotros como nuestros colaboradores, utilizamos algunas “cookies” en la web para facilitarte el uso:
- Propias y de terceros con fines estadísticos, con las que no se recoge información de los usuarios ni se registran las direcciones IP de acceso.
- Propias y de terceros para garantizar el funcionamiento básico, como la sesión de usuario, y aspectos de personalización, como el idioma de nuestras páginas.
Guardamos la aceptación de cookies durante 30 días para mejorar la experiencia de navegación. Recuerda que puedes eliminar las cookies de tu navegador. - De terceros para mostrarte información de nuestras redes sociales, como Facebook, X, YouTube, etc. Al acceder a estos sitios web podrás decidir si aceptas o no sus políticas de privacidad y de cookies.