Festa del Peix Senzill
Festa del Peix Senzill. Es tracta d’un acte que està finançat amb el suport de la Xarxa de Productes de la Terra. L'organitza l'Agència de Desenvolupament NODE Garraf amb el suport de la Confraria de Pescadors de Vilanova i la Geltrú, Escola d'Hostaleria de Sitges, Institut Joan Ramon Benaprès i el restaurant La Cucanya.
Assistents
Abigail Garrido Tinta, diputada delegada de Turisme de la Diputació de Barcelona.
Josep Maria Matas, gastrònom.
Francesc Murgadas, gastrònom.
Sergi de Seià, president de la Fundació Institut Català de la Cuina i la Cultura Gastronòmica.
Isidre Also, director de NODE Garraf.
Rosa Huguet, presidenta de l’Agència de Desenvolupament NODE Garraf.
Sergi Tudela, director general de Política Marítima i Pesca Sostenible.
Olga Arnau, alcaldessa de Vilanova i la Geltrú.
Carlos Alcover, director del restaurant La Cucanya.
David Martínez, sommelier. Escola d’Hostaleria. Institut Joan R. Benaprès de Sitges.
Xavier Mestres, cuiner i membre del Senat Gastronòmic del Garraf.
Lugar
Tu privacidad es nuestra prioridad
Para proteger tu intimidad, antes de continuar queremos asegurarnos que sabes que, tanto nosotros como nuestros colaboradores, utilizamos algunas “cookies” en la web para facilitarte el uso:
- Propias y de terceros con fines estadísticos, con las que no se recoge información de los usuarios ni se registran las direcciones IP de acceso.
- Propias y de terceros para garantizar el funcionamiento básico, como la sesión de usuario, y aspectos de personalización, como el idioma de nuestras páginas.
Guardamos la aceptación de cookies durante 30 días para mejorar la experiencia de navegación. Recuerda que puedes eliminar las cookies de tu navegador. - De terceros para mostrarte información de nuestras redes sociales, como Facebook, X, YouTube, etc. Al acceder a estos sitios web podrás decidir si aceptas o no sus políticas de privacidad y de cookies.